«Выглядит банально»: первые отзывы критиков о спин-оффе «Скуби-Ду» про Велму

Анимационный сериал о Велме, героине «Скуби-Ду» выйдет на стриминговом сервисе HBO Max 12 января. Но некоторые критики и журналисты уже успели посмотреть первые эпизоды. Публикуем самые интересные отзывы.

В моих, возможно, смутных воспоминаниях, Велма была единственной, кто обладал умственными способностями, чтобы действительно раскрывать преступления. Теперь Велма — неудачница, ищущая свою исчезнувшую мать и раскрывающая маньяка.
Даррен Франич
Хотя у шоу есть недостатки, оно заслуживает внимания. Анимация яркая, эффектная и веселая, актерский состав забавный. Но даже если бы во втором сезоне можно было исправить недостатки, мало вероятно, что был бы на это шанс.
Лиз Шеннон Миллер
«Велма» выглядит банально, но под всеми шутками и отсылками может скрываться компаньонка уважаемой Харли Квинн из списка HBO Max. Возможно, после того, как вы узнаете историю Велмы, вы отреагируете так же, как Шэгги: «Вау, услышав это, я не только почувствовал эмоциональную привязанность, но и понял, каковы ставки в твоем путешествии».
Дейс Джонстон
«Велма», удивительно это или нет, стала хорошим дополнением к франшизе «Скуби-Ду». Не менее важно, что мультик смешной. В первом сезоне есть две загадки, которые нужно разгадать, и сериалу удается поддерживать отличный темп, когда они раскрываются. Это не те тайны, которые приводят зрителей к множеству теорий, но все же приятные.
Беатрин Шахзад
Хоть «Велма», безусловно, страдает от сравнений с другим мультсериалом для взрослых HBO Max, переосмысливающим классического персонажа, проблемы сериала полностью его собственные. Возможно, самой большой из них является нарушение тона и баланса, поскольку в этом сериале слишком много застопорившихся моментов и нет четкого фокуса.
Лиз Шеннон Миллер

Детективный мультсериал расскажет о жизни героини из франшизы «Скуби-Ду» Велме Динкли до встречи с друзьями из Корпорации «Тайна». В Сети уже есть тизер шоу и плакаты с главными героями. Сериал получил возрастной рейтинг R, то есть дети до 16 лет могут смотреть его только в сопровождении взрослых.

Фото: скриншот из трейлера

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

07 января

Новости