В Москве наконец потепление! Скорее отправляйтесь гулять и обязательно берите напиток с собой. Ниже рассказываем, в каких кофейнях готовят самые весенние варианты.
Bulletproof, 440 рублей
Кофе с добавлением масла гхи (топленое сливочное масло), ванилью и кокосовым молоком. Получается очень нежный вкус. Но кому-то может показаться жирновато.
ул. Макаренко, 9, стр. 1
«Сиена», 240 рублей
Surfcoffee.msk
Это пунш с яркими нотками базилика и клубника. Получается нечто похожее на мохито, но с легкой кислинкой грейпфрута. Подают как в горячем, так и в холодном виде.
ул. Солянка, 1/2; ул. Новый Арбат, 7а; ул. Мясницкая, 16
Лимонад с юдзу, 300 рублей
А в Toto сразу решили ввести в весенний спешел холодный лимонад. В качестве основного ингредиента — цитрус юдзу.
Столешников пер., 7, стр. 3
Розовое какао, 350 рублей
@skuratovcoffee
Если у вас весна ассоциируется исключительно с розовыми цветами, идите в Skuratov Coffee. Там готовят какао на основе шоколада руби с добавлением молока.
Кутузовский пр-т, 36, стр. 39; Калашный пер., 5; ул. Рочдельская, 15, стр. 1
Малиновый бамбл, 550 рублей
Кажется, что в прошлом году все помешались на бамбл-кофе. Пора открывать сезон! Но только уже к грейпфрутовому фрешу в OMG Coffee добавляют малину и специи.
ул. Кузнецкий Мост, 20/6/9, стр. 1; Нижний Сусальный пер., 5/10
Пина-колада, 590 рублей
В «Кофемании» готовят тропический безалкогольный коктейль на основе кокосового сорбета, ананасового пюре, лаймового сока и бананового молока. Все ингредиенты перемешивают и взбивают.
ул. Лесная, 5с; ул. Большая Полянка, 2, стр. 2; Кутузовский пр-т, 17
Японский лимонад, 280 рублей
Здесь делают настоящий космический лимонад. В содовую добавляют фреш из юдзу, сироп лаванды и чай анчан.
ул. Воронцово Поле, 2
Чай базилик-ананас, 350 рублей
Вариант для тех, кто любит что-то тропическое, но при этом не приторное. В чай добавляют ананас, базилик, бадьян и лимон. Получается настоящий витаминный микс.
Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
09 апреля, 2023