«Возрожденные», «Воспоминания об убийстве», «На дне»: что смотреть в выходные

В эфире The City рассказали о главных премьерах этой недели.

Эфир TheCity от 27 апреля

  • «Возрожденные». В Ватикане будущего научились воскрешать усопших. Но этого достойны только те, кто при жизни не нарушал христианские заповеди. Священник Стэнли служит в церкви вернувшихся с того света и проводит для них восстановительную терапию. Внезапно он узнает, что некоторые из возрожденных прихожан начинают убивать. Пастор начинает собственное расследование. В кино с 27 апреля.

  • «Воспоминания об убийстве». Сюжет погружает в 1980-е, когда рвения у корейских полицейских было много, а инструментов для медэкспертизы мало. Надо найти психопата, который изощренно убивает женщин, но следователи пытаются просто выбить признание у подозреваемых. Культовый детективный триллер основан на реальных событиях — речь о серии преступлений, напугавших глухую южнокорейскую провинцию. В повторном прокате с 27 апреля.

  • «На дне» — авантюра в духе «Двенадцати стульев». Степа — простой парень, который загремел в тюрьму, вышел по УДО и теперь мечтает перебраться в столицу, чтобы работать сантехником. Однако родной город так просто не отпускает: оказывается, его бабушка вместе с одним коррумпированным копом занималась распространением нехороших веществ. Выходит 27 апреля.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться