«Вторая порция еще вкуснее первой»: что критики пишут о новом сезоне гастросериала «Медведь»

«Вторая порция еще вкуснее первой»: что критики пишут о новом сезоне гастросериала «Медведь»

На Hulu вышел второй сезон сериала «Медведь». Всего запланировано десять эпизодов. Некоторые зарубежные критики уже успели посмотреть и оценить проект. Собрали свежие отклики.

Хотя новые события в сериале могут показаться хаотичными, сам «Медведь» полностью контролирует ситуацию. Его шутки приобретают почти музыкальный ритм, когда Сид и Тина болтают о сковородках, а Ричи и Фак чуть не подрались из-за того, как лучше покрасить стену. Его тон меняется от смехотворно смешного до мучительно грустного, до безумного уровня снова и снова.
Энджи Хан

Успех «Медведя» в первом сезоне помог гарантировать что-то такое же прекрасное, как прорывное путешествие Маркуса, — это веский аргумент в пользу того, что именно должно произойти, когда сериал демонстрирует свою неожиданную популярность.
Кэтлин Ванандердонк

Поскольку новый сезон отслеживает превращение «Оригинальной говядины из Чикаголенда» в «Медведя», он исследует многие из тех же конфликтов и тем, что и первый. Карми все еще поглощен горем из-за самоубийства своего брата Майки (Джон Бернтал) и все еще изо всех сил пытается получить удовольствие от чего-либо, но меньше всего от собственного кулинарного гения.
Алан Сепиваль

«Медведь» признает трудности, с которыми сталкиваются рестораны прямо сейчас, даже в сезон, который больше основан на персонажах, чем на проблемах (и даже когда сотрудники «Медведя» решают некоторые из этих проблем в более поздних эпизодах).
Бен Треверс

С одной стороны, «Медведь» полностью погружает аудиторию в ритмы и жаргон ресторанной жизни, перенося их в новый профессиональный мир. С другой — такая конкретика могла превратиться в однообразие, тем более что «Медведь» в течение нескольких часов выдерживал бешеную лихорадку стресса и паники.
Элисон Харман

Во втором сезоне гастросериала шеф-повар из Нью-Йорка Кармен Берзатто (Джереми Аллен Уайт) вместе с су-шефом Сидни Адаму (Айо Эдебири) и управляющим Ричардом Джеримовичем (Эбон Мосс-Бакрак) будут переформатировать закусочную The Original Beef of Chicagoland в элитный ресторан.

Прочитать отзыв гастрокритика на первый сезон можно тут.

Фото: Hulu

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

22 июня