«Шоу невозможно представить без него»: первые отзывы о последнем сезоне «Ведьмака» с Генри Кавиллом

«Шоу невозможно представить без него»: первые отзывы о последнем сезоне «Ведьмака» с Генри Кавиллом

На Netflix вышла первая часть третьего сезона сериала «Ведьмак». Он станет последним с Генри Кавиллом в главной роли. Проект уже заработал рейтинг 92% на агрегаторе Rotten Tomatoes. Вторая часть выйдет 27 июля 2023 года. А пока собрали несколько отзывов от критиков, которые уже успели оценить новые эпизоды. Спойлер: сожалеют об уходе из шоу Кавилла не все.

Третий сезон сохраняет многое из того, что делает «Ведьмака» таким увлекательным: сложные отношения и сюжетные линии, которые складываются одновременно во что-то очень умное, сознательное и интересное для просмотра.
Люси Баугер
Последняя встреча Геральта и Цири — это захватывающая одиссея семьи и судьбы, действие которой происходит в мире, наполненном как историей, так и политическими схемами.
Эндрю Мюррей
На самом деле Кавиллу приходится вывозить весь сериал. Человек полностью выкладывается и умеет продать шоу. Без него этот сериал будет беднее.
Вики Джейсоп
Сможет ли сериал обойтись без Генри Кавилла? Будет больно, но у «Ведьмака» еще достаточно событий впереди, так что мы не должны скучать. Будем ждать продолжения с новым актером.
Джейк Сиэл
Кажется, «Ведьмак» хочет стать следующей «Игрой престолов»… Но персонаж, которому он пытается подражать, был сделан в сто раз лучше в оригинале. «Ведьмак» пока недотягивает.
Ахил Арора

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться