Рестораны с фиксированными ценами в Москве: True Cost, маркет «Дружба», «The Бык»

Рестораны с фиксированными ценами в Москве: True Cost, маркет «Дружба», «The Бык»

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Лиза Якушева отправились в три обожаемых москвичами места, чтобы разобраться, можно ли на самом деле сэкономить в ресторанах с фикспрайсом. А заодно оценили их по соотношению цены и качества.

Эфир «Сити. Едим» от 7 октября

True Cost

Сеть ресторанов с блюдами по себестоимости и фиксированной платой за вход (200 рублей за человека). Внутри интерьер в стиле лофт, а на столах меню, где рядом с основной ценой указана стоимость того же блюда в других ресторанах.

Берите борщ с говядиной (125,66 рубля), солянку (109,24 рубля) и пасту карбонара (150,45 рубля). Также возьмите бефстроганов с печеным картофелем (349,46 рубля), цезарь с креветками (350,52 рубля) и тартар из говядины с сыром страчателла (368,28 рубля).

ул. Грузинский Вал, 11, стр. 3


Маркет «Дружба»

Аутентичный китайский ресторан и одновременно супермаркет азиатских продуктов с фиксированным входом (1 680 рублей за человека). Внутри безлимит и шведский стол с хот-потом — берите все что угодно со специального конвейера. А еще управляющий расскажет и покажет, каким соусом заправить и как вкусно самому приготовить блюдо.

пр-т Вернадского, 105, ТЦ «Ассортида»


«The Бык»

Одна из самых популярных сетей ресторанов мясной кухни с фиксированными ценами. Здесь все блюда готовят на открытом огне в дровяной печи — хоспере.

Попробуйте бургер «The Бык» (300 рублей), травяной стейк «Нью-Йорк» (300 рублей) и говяжьи колбаски (300 рублей). Или возьмите томленые говяжьи щечки (300 рублей), свиные ребра барбекю (300 рублей) и два лимонада — № 1 с драгонфрутом, личи и кардамоном (250 рублей) и № 3 с черемухой, голубикой и васильками (250 рублей).

Рублевское ш., 48/1

Фото: True-cost.ru

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться