Начались съемки второго сезона сериала «Эмили в Париже»

Началось производство второго сезона сериала «Эмили в Париже», сообщает Deadline. В прошлом году сериал с Лили Коллинз стал самой просматриваемой комедией на стриминге – шоу посмотрели 58 миллионов семей в первые 28 дней после премьеры.

Время выхода сериала было удачным, поскольку каждый во всем мире смог стать путешественником и прожить истории вместе с нашим актерским составом. Мы очень гордимся и рады доставить больше радости нашим фанатам, поскольку мы начинаем производство второго сезона.
Даррен Стар
исполнительный продюсер сериала

Сериал рассказывает об Эмили, амбициозного менеджера по маркетингу из Чикаго, которая неожиданно получает работу своей мечты в Париже. Новая жизнь Эмили в Париже наполнена пьянящими приключениями и удивительными проблемами, поскольку она пытается наладить отношения с коллегами, завести друзей и найти новые романы.

Фото: кадр из сериала «Эмили в Париже»

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City