Создатели сериала «Эмили в Париже» рассказали, каким будет новый сезон

Недавно появились новости о старте съемок второго сезона «Эмили в Париже». Исполнительный продюсер сериала, Даррен Стар, рассказал, что изменится в продолжении комедии от Netflix. Об этом сообщает CNN.

Как утверждает создатель, во второй части Эмили будет больше похожа на настоящую парижанку.

Эмили будет еще больше сближаться с городом. Когда она впервые попала туда, ей можно было многое простить, но все усложнится во втором сезоне. Я думаю, что она будет более ассимилирована, если говорить об образе жизни в Париже и изучении языка
Даррен Стар
продюсер

В первом сезоне 20-летняя американка только знакомилась с Парижем и восхищалась его красотой. В продолжении персонаж Лили Коллинз эволюционирует.

«Эмили в Париже» вышел на Netflix в 2020 году и стал самой просматриваемой комедией на сервисе. Шоу рассказывает об менеджере по маркетингу по имени Эмили. Она приезжает из Чикаго в Париж, чтобы работать там над рекламными кампаниями. Однако новая жизнь не ограничивается карьерой: девушку ждет множество приключений в незнакомой для нее стране.

Фото: кадр из сериала «Эмили в Париже»

06 мая

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City