Фильм «Золушка» с Камилой Кабельо выйдет сразу на Amazon, минуя кинотеатры

Новая «Золушка» с Камилой Кабельо в главной роли выйдет сразу на Amazon Prime Video в этом году, сообщает Variety. Это актерский дебют певицы.

Пока неизвестна точная дата премьеры. Ранее выход картины уже откладывали из-за пандемии – изначально планировалось, что «Золушка» выйдет в июне в кинотеатрах.

«Золушка» была написана и снята Кей Кэнноном («Идеальный голос», «Новенькая»). В музыкальном пересказе классической сказки также снимались Билли Портер, Идина Мензел, Николас Голицын, Минни Драйвер, Мэдди Байллио и другие.

Создатель картины, компания Sony все чаще выпускает свои новинки только на стриминге. В апреле студия объявила, что премьера мюзикла «Vivo» с песнями создателя «Гамильтона» Лин-Мануэля Миранды состоится на Netflix, как и драма Кевина Харта «Отцовство». Она также продала «Американский огурчик» Сета Рогена телеканалу HBO Max и романтическую комедию Кристен Стюарт «Самый счастливый сезон» – Hulu.

Фото: Emma McIntyre/Getty Images

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City