В Нижнем Новгороде пройдет самая масштабная оффлайн ярмарка цифрового искусства Disartive

С 23 по 25 июня рамках ЦИПР откроют ярмарку-экспозицию с виртуальными работами Покраса Лампаса, AES+F и других. На 11 LED экранах общей площадью 67,5 метров покажут более 100 работ цифровых художников.

Задача Disartive – сформировать вкус и предпочтения на основе работ авторов, у которых уже виден свой стиль и имеются успешные продажи.
Ольга Дворецкая
основатель ярмарки


В программе также участвуют Никита Реплянский, Олег Сороко, Андрей Тюрин и многие другие. В пространстве проведут презентации частных коллекций, аукционы, презентации стартапов, воркшоп c бизнесменами и многое другое.

Среди спикеров: заместитель директора ЦВЗ «Манеж» Анна Ялова, научный сотрудник отдела новейших течений «Государственного Русского музея» Евгения Сероусова, куратор музея «Гараж» Андрей Мизиано.

Также в этом году на площадке ЦИПР откроется одна из первых в России выставка крипто- и NTF-арта «Клуб коллекционеров цифрового искусства».

За ярмаркой можно будет следить и онлайн, в галерее «9554» на платформе Cryptovoxels.

Фото: пресс-релиз

04 июня

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City