Pantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-Йорке

Институт цвета Pantone представил основную палитру грядущей Недели моды в Нью-Йорке, которая пройдет с 14 по 18 февраля. В ней оказались бледно-розовый, оливковый, терракотовый, темно-синий и цвет фуксии.

Специалисты института полагают, что эти цвета — наряду с солнечно-желтым и нейтрально серым, которые Pantone назвал главными оттенками 2021-го — станут актуальны в предстоящем осенне-зимнем сезоне.

Pantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-ЙоркеPantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-ЙоркеPantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-ЙоркеPantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-ЙоркеPantone презентовал главные цвета Недели моды в Нью-Йорке

Фото: Pantone

Нельзя сказать, что у людей стало больше времени для творчества, потому что даже если вы работаете дома, то свободное время — все еще проблема. Тем не менее вы пытаетесь проявить креативность из-за скуки и неизменности окружающей обстановки
Леатрис Эйсман
директор института цвета Pantone


В сентябре 2020 года Pantone разработали новый оттенок красного по заказу бренда медицинских товаров Intimina. Он посвящен изменению отношения к менструации.

Обложка: Mika Baumeister / Unsplash

13 февраля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City