В Москве пройдет премия «Trend People Awards»

В Москвы 21 сентября в пространстве ресторана The Toy Moscow состоится торжественное награждение Trend People Awards’ 21 за вклад в развитие общества и профессиональные достижения.

Это премия в рамках журнала Trend's People, которая отмечает заслуги персон и компаний во всех сферах общества. Основной акцент премии сосредоточен на социально значимых проектах в сфере просветительской и благотворительной деятельности.

Сегодня, во время стремительного развития технологий, в центре внимания должны находиться личность и ее качества. Чаще всего, мы видим лишь внешние заслуги, но не всегда отмечаем настоящих героев. Поэтому неслучайно, выбирая концепцию премии, мы отдали предпочтение освещению новых имен, социально значимых личностей и, конечно, профессионалов своего дела.
Оксана Русланова
главный редактор журнала Trend's People


Награды за вклад в развитие общества и профессиональные достижения получат номинанты в следующих областях: Fashion, Beauty, Wellness, Cinema, Business, Charity. Прежде всего, это мотивация для всех, кто хочет идти к самореализации и играть важную социальную роль в обществе. Быть примером и источником вдохновения для других.

В Москве пройдет премия «Trend People Awards»

Мы не ограничиваемся одной отраслью или только лишь публичностью нашего героя, а фокусируемся исключительно на его заслугах и личных качествах. Мы хотим быть причастными к созданию нового понимания «trend». Согласитесь, трендом для общества и его благополучия должны быть не только успех и доход, но и человеческие качества.
Анастасия Посметная
соучредитель премии Trend People Awards


Гостей ждет атмосфера грандиозного события, лучшие исполнители и живой звук, а также сюрприз вечера — специальные закуски от нового шеф-повара. Интересно, что в новом сезоне за кухню ресторана The Toy Moscow стали отвечать сразу два итальянских шефа: Томас Касса в качестве шефа и Мауро Паньбьянко в качестве концепт-шефа.

Среди звездных гостей вечера будут Влад Лисовец, Аделина Сотникова, Мария Кравченко, Снежина Кулова, Ирина Безрукова.

Фото: материалы из пресс-релиза

20 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City