Джонни Депп высказался о «культуре отмены»

Американский актер Джонни Депп в ходе своего выступления на кинофестивале в Сан-Себастьяне, где ему вручили почетную награду «Доностия», высказался о «культуре отмены». По его мнению, она «вышла из-за под контроля». Об этом сообщило издание Deadline.

Джонни Депп осудил «культуру отмены» и признался, что ему пришлось лично столкнуться с непониманием и несправедливостью общества. По его мнению, большое количество людей страдают от поспешных суждений. Актер также призвал «встать на защиту» тех, кто столкнулся с «несправедливостью».

Эта «культура отмены», эта мгновенная поспешность суждения, основанная на том, что по сути является испорченным воздухом.
Джонни Депп
актер


Ранее Джонни Депп пожаловался на бойкот Голливуда после суда с бывшей супругой Эмбер Херд. По его словам, отношение продюсеров и режиссеров к нему заметно изменилось.

Джонни Депп остался без ролей во многих крупных проектах, включая франшизы «Пираты Карибского моря» и «Фантастические твари», после обвинений Эмбер Херд и связанных с ними судебных тяжб. Актриса заявила, что актер применял к ней физическое насилие. Депп это всячески отрицал.

В начале августа Джонни Депп одержал победу в одном из судебных разбирательств против Эмбер Херд. Нью-йоркский суд частично удовлетворил ходатайство актера, обвинявшего Херд во лжи о пожертвовании денег на благотворительность.

Во время кинофестиваля у актера спросили о будущем его знаменитой роли Капитана Джека Воробья, на что Депп ответил, что никто никогда не сможет отнять у него этого персонажа. Затем Депп поставил на сцене импровизированное исполнение Джека Воробья, к большому удовольствию присутствующей публики.

Фото: JB Lacroix / Contributor

24 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City