Бывший охранник Бритни Спирс рассказал о слежке и прослушке в спальне певицы

Бывший сотрудник службы охраны Бритни Спирс Алекс Власов рассказал о том, как отец следил за певицей. Об этом говорится в вышедшем документальном фильме The New York Times.

Охранная фирма по поручению отца Джеймса Спирс проверяла звонки, сообщения, заметки, фото и историю браузера Бритни. В частности, прослушивались разговоры с ее молодым человеком, детьми, адвокатом и друзьями.

У охранников был доступ к телефону певицы, а в ее спальне велась круглосуточная прослушка. Сам Власов должен был передавать полученную информацию отцу Спирс и ее бывшему менеджеру Робин Гринхилл.

Певица находилась под полной опекой своего отца в 2008 году после скандалов, связанных с ее психическим здоровьем. В июне 2021 года Бритни после поддержки своих фанатов и движения #FreeBritney заявила в суде, что отец злоупотребляет правами опекуна, в частности, заставляет ее принимать психотропные препараты, пить противозачаточные и работать.

В сентябре отец подал в суд ходатайство об освобождении Бритни от его опеки, но потребовал $2 миллиона в качестве отступных. Адвокат Бритни потребовал у суда отстранить ее отца от опекунства и назначить временного опекуна до полного снятия опеки.

Недавно Netflix выпустил трейлер документального фильма Эрин Ли Карр о жизни певицы Britney vs Spears. Фильм выйдет 28 сентября.

Видео: Netflix/YouTube

Фото:Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

26 сентября, 2021

Статьи