The City проводит закрытый показ фильма «Купе номер 6»

25 октября The City проведет предпремьерный закрытый показ фильма гран-при жюри Каннского фестиваля 2021года «Купе номер 6» в кинотеатре «Иллюзион».

По сюжету Лора (Сейди Хаарла) студентка из Финляндии садится в поезд Москва-Мурманск и отправляется на север, чтобы увидеть петроглифы. И заодно убежать от своей безответной любви. Волею судеб ей приходится разделить долгую дорогу и тесное купе с грубоватым русским шахтером Лехой (Юрий Борисов).

Случайное соседство помогает двум героям осознать свое одиночество и тоску по человеческим отношениям. Литературной основой сюжета стал роман Росы Ликсом.

Фильм «Купе номер 6» режиссера Юхо Куосманена выдвинут на «Оскар».

Как попасть на закрытый показ

Чтобы попасть на специальный показ, нужно принять участие в конкурсе, который мы проводим на нашей страничке в Instagram.

А также важно иметь при себе QR-код, либо отрицательный ПЦР-тест (с момента готовности результата должно быть не более 72 часов).

The City — мультимедийный лайфстайл-проект о жизни Москве. Куда сходить, чем заняться, где выпить. The City рассказывает об этом не только на портале, но и в социальных сетях — в Instagram, Telegram, «ВКонтакте», Facebook, а также на «Яндекс.Дзен».

Также ежедневно в эфире телеканала «Москва 24» выходит программа «The City» о самых интересных событиях нашего города днем. А ночью в программе «The City. Говорим» мы обсуждаем актуальные темы с нашими гостями, среди которых лидеры мнений и мировые знаменитости. В «The City. Едим» каждую неделю один из лучших ресторанных критиков России Александр Ильи выбирает топ ресторанов Москвы.

20 октября

Статьи