Брендан Фрейзер сыграет злодея в фильме «Бэтгерл»

Актер Брендан Фрейзер исполнит роль злодея Светлячка в новом фильме кинокомпании Warner Bros по комиксам DС, сообщил The Hollywood Reporter. Он будет соперничать с Бэтгерл. Роль главной героини сыграет Лесли Грейс, которая ранее снималась в киноленте «На высоте мечты». В фильме также появится Джейкоб Скипио.

Подробности сюжет пока не раскрываются, но в основе фильма — история дочери комиссара Гордона Барбара. Она является одной из самых популярных версий Бэтгерл. Супергероиня появилась в комиксах в 1961 году. По мотивам комиксов, Светлячок — злодей, который носит огнезащитный костюм и атакует с огнемета.

Журналист The Hollywood Reporter у себя в Twitter рассказал, что до Фрайзера на роль злодея рассматривали Сильвестра Сталлоне.

Над фильмом будут работать режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фаллах, которые сняли фильм «Плохие парни навсегда». Сценаристом фильмы выступила Кристина Ходсон. Ранее она работала над картинами «Хищные птицы» и «Флэш».

Брендан Фрейзер также известен по фильмам «Мумия», «Месть пушистых» и другим. Актеру предстоит сыграть в фильмах Даррена Аронофски «Кит», в картине Мартина Скорсезе «Убийцах цветочной луны», а также в «За занавесом ночи» и «Братьях».

Премьера картины состоится на стриминговом сервисе HBO Max в 2022 году.

Фото: PacificCoastNews/EAST NEWS

26 октября

Статьи