Актриса из «Игры в кальмара» нарядилась куклой-убийцей

Актриса из «Игры в кальмара» нарядилась куклой-убийцей

Актриса популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара» Ли Ю-ми оделась как кукла-робот из первого испытания в сериале, которая следила за движениями участников. Фото в костюме она опубликовала у себя в Instagram. Счастливого Хэллоуина подписала она фотографии.

В Instagram у актрисы до премьеры сериала было около 40 тысяч подписчиков, а через три дня число подписчиков выросло втрое. Сейчас на актрису подписано около семи миллионов человек.

Недавно стало известно, что в некоторых школах Нью-Йорка детям запретили наряжаться в костюмы персонажей «Игры в кальмара», потому что ученики стали пародировать испытания из шоу. Об этом сообщил Collider. Руководство школы посчитало, что поведение детей агрессивное и может привести к неприятностям. Затем этот запрет установили в школе Флориды. Там сообщили, что заметили, как дети пытаются причинить друг другу боль, играя в «Красный свет, зеленый свет».

Премьера сериала «Игра в кальмара» состоялась 17 сентября. Через 25 дней после премьеры шоу собрало более 111 миллионов поклонников по всему миру. Сериал рассказывает об участниках смертельной игры, в которой нужно пройти несколько испытаний на основе детских игр. Ли Ю-ми в Игре в кальмара была игроком под номером 420. Победитель получит большой денежный приз, проигравшие погибнут. Стриминговый сервис заработал более 900 миллионов долларов, а на производство шоу у компании ушло всего 2,4 миллиона долларов. «Игра в кальмара» стал самым популярным сериалом в истории Netflix.

Фото: Instagram

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

29 октября, 2021

Статьи