Криптовалюта, созданная по сериалу «Игра в кальмара», выросла за двое суток на 44000%

Криптовалюта Squid, которую создали после популярности корейского сериала «Игра в кальмара», выросла за двое суток более чем на 44 000%, стало известно из данных Coinmarketcap.

Продажи криптовалюты начались 20 октября, тогда ее очень быстро распродали. 27 октября один токен Squid стоил 1,2 цента, 29 октября – уже 5,3 доллара, а сейчас стоимость выросла в более чем 440 раз. Рыночная капитализация Squid превысила 425 млн долларов.

Криптовалюту можно будет использовать в специально разработанной игре. Для участия в каждом из шести ее раундов необходимо заплатить. Например, чтобы начать в нее играть в первый раз потребуется 456 токенов Squid, а в последний раз – 15 тыс. монет.

«Игра в кальмара» рассказывает об участниках смертельной игры, в которой нужно пройти несколько испытаний на основе детских игр. Победитель получит большой денежный приз, проигравшие погибнут.

После выхода сериал стал самым популярным среди пользователей Netflix за все время существования и вошел в топ-18 самых востребованных сериалов США. Сейчас его сместил сериал «Ты».

Фото: кадр из сериала «Игра в кальмара»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

30 октября, 2021

Статьи