Съемки сиквела «Черной пантеры» приостановили из‑за травмы Летиции Райт

Производство фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда» приостановили из‑за травмы колена актрисы Летиции Райт, которую та получила на съемках этого же фильма еще в августе. Об этом сообщает Variety.

Планируется, что Disney и Marvel Studios продолжат съемку в начале следующего года. Перерыв не повлияет на дату релиза, картина выйдет, как и планировалось, 11 ноября следующего года.

Актриса получила травму на съемках в Бостоне и отправилась на лечение в Лондон. За это время режиссер Райан Куглер отснял все сцены без ее участия.

Представители подтверждают, что актриса все еще восстанавливается после травмы и вернется к работе в начале 2022 года.

Летиция исполняет роль Шури, сестры Т’Чаллы. Она станет главным героем фильма после после смерти Чедвика Боузмана из‑за рака толстой кишки.

Фильм «Черная пантера», приквел «Ваканды навсегда» вышел в 2018 году. Он рассказывал о территории в Африке, где находятся залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добыть это сокровище, но каждый раз на защиту земель вставал таинственный дух Черной Пантеры. Спустя много лет молодой принц Ваканды Т'Чалла (Чедвик Боузман) при помощи технологий возрождает легенду.

Фото: Jesse Grant/Getty Images for Disney

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

06 ноября, 2021

Статьи