Команда киберспортсменов NAVI впервые выиграла главный турнир по игре CS: GO

Команда NAVI, в которую входят русские и украинские киберспортсмены, впервые одержала победу на главном турнире по игре CS: GO. О победе команда рассказала в Instagram.

15 Major. 3 душераздирающих поражения в финале. 0 мыслей о том, чтобы сдаться. Мы NAVI. Мы одержимы победой. Мы — чемпионы PGL Major Stockholm!

NAVI
команда киберспортсменов

В команду NAVI входят украинцы Александр Костылев (s1mple) и Валерий Ваховский (B1t), а также киберспортсмены из России Денис Шарипов (Electronic), Кирилл Михайлов (BoombI4) и Илья Залуцкий (Perfecto).

Турнир PGL Major проходил в Стокгольме с 26 октября по 7 ноября. В соревновании NAVI ни разу не проиграла. В финале команда обыграла киберспортсменов из Франции. Призовой фонд турнира составил 2 миллиона долларов. NAVI забрала половину этой суммы. Всего в соревнованиях участвовали 24 команды.

Капитан команды Кирилл Boombl4 после победы публично сделал предложение руки и сердца своей девушке. Он попросил у ведущего микрофон и обратился к девушке на глазах фанатов и зрителей во время трансляции.

Видео: Режу Twitch/YouTube

Команда NAVI существует с 2009 года. С того момента она ни разу не побеждала в турнире Major.

Ранее команда российских киберспортсменов Team Spirit впервые в истории соревнований выиграла гранд-финал The International по Dota 2. За победу команда получила 18,2 миллиона долларов.

Фото: Instagram

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

08 ноября, 2021

Статьи