Вышел тизер финального сезона «Острых козырьков»

Вышел тизер финального сезона «Острых козырьков»

Вышел тизер шестого сезона британского сериала «Острые козырьки» от BBC One. На ролике главный герой, которого играет Киллиан Мерфи идет по пустой туманной улице с большой сумкой в руке.

Режиссер Энтони Бирн написал в своем Instagram: «Мы придем за вами раньше, чем вы думаете». Планируется, что финальный сезон выйдет в начале 2022 года. Съемки официально завершились в июне.

В шестом сезоне на экранах появится новый герой, которого сыграл актер Конрад Хан. Последний сезон начнется после смерти героини Полли Грей, которую сыграла Хелен Маккрори. Актриса умерла в апреле этого года в возрасте 52 лет, создатели сериала решили попрощаться с ней и в сериале.

За последним сезоном «Острых козырьков» последует полнометражный фильм, который завершит его историю. Создатель сериала Стивен Найт сказал в прошлом, что фильм ознаменует конец пути для проекта в том виде, каким мы его знаем.

Ранее сообщалось, что съемки фильма начнутся в 2023 году в Бирмингеме. Пока неизвестно, выйдет ли фильм в кинотеатрах или онлайн.

«Острые козырьки» — британский криминальный драматический сериал, первый эпизод которого вышел в 2013 году. Действие шоу происходит в 1920-х. В центре сюжета — преступный клан Шелби.

Фото: кадр из сериала «Острые козырьки»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться