Вышел тизер финального сезона «Острых козырьков»

Вышел тизер шестого сезона британского сериала «Острые козырьки» от BBC One. На ролике главный герой, которого играет Киллиан Мерфи идет по пустой туманной улице с большой сумкой в руке.

Режиссер Энтони Бирн написал в своем Instagram: «Мы придем за вами раньше, чем вы думаете». Планируется, что финальный сезон выйдет в начале 2022 года. Съемки официально завершились в июне.

В шестом сезоне на экранах появится новый герой, которого сыграл актер Конрад Хан. Последний сезон начнется после смерти героини Полли Грей, которую сыграла Хелен Маккрори. Актриса умерла в апреле этого года в возрасте 52 лет, создатели сериала решили попрощаться с ней и в сериале.

За последним сезоном «Острых козырьков» последует полнометражный фильм, который завершит его историю. Создатель сериала Стивен Найт сказал в прошлом, что фильм ознаменует конец пути для проекта в том виде, каким мы его знаем.

Ранее сообщалось, что съемки фильма начнутся в 2023 году в Бирмингеме. Пока неизвестно, выйдет ли фильм в кинотеатрах или онлайн.

«Острые козырьки» — британский криминальный драматический сериал, первый эпизод которого вышел в 2013 году. Действие шоу происходит в 1920-х. В центре сюжета — преступный клан Шелби.

Фото: кадр из сериала «Острые козырьки»

21 ноября, 2021

Статьи