Скарлетт Йоханссон приступила к продюсированию «сверхсекретного» проекта Marvel

Скарлетт Йоханссон была назначена продюсером «сверхсекретного» проекта Marvel, рассказал генеральный директор Marvel Studios Кевин Файги на мероприятии American Cinematheque. Его слова приводит NME.

Информации о проекте пока мало, но Файги подтвердил, что он не имеет отношения к ее персонажу в киновселенной Marvel – Наташе Романофф.

По информации издания, это может подтверждать полюбовный исход недавнего иска Йоханссон против Disney. В июле Йоханссон объявила о судебном иске после того, как Disney выпустила фильм «Черная вдова» не только в кинотеатрах, но и в стрименге.

Она утверждала, что этот шаг сильно повлиял на продажу билетов, а ее адвокаты заявили, что решение компании является нарушением контракта.

Вначале студия временно прекратила сотрудничество с актрисой, но в октябре было подтверждено, что обе стороны урегулировали судебный процесс.

Мне очень повезло, что никому не придется пройти через то, через что я прошла. я думаю, это оказало положительное влияние на индустрию.
Скарлетт Йоханссон

Актриса также подтвердила, что в настоящее время работает с Marvel и Disney, сказав, что у нее были «одни из лучших времен» в своей карьере с обеими студиями, добавив, что она сейчас работает с ними над «некоторыми другими проектами».

Один из них – киноверсия «Башни террора», основанная на аттракционе Диснейленда. Йоханссон будет так продюсером и исполнительницей главной роли.

Также она озвучит своего персонажа в продолжении мультфильма «Зверопой».

Видео: Illumination/YouTube

Фото: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic

21 ноября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City