Spotify отключил случайное воспроизведение песен на новом альбоме Адель по просьбе певицы

Spotify отключил случайное воспроизведение песен на новом альбоме Адель по просьбе певицы

Музыкальный стриминговый сервис Spotify отключил функцию случайного воспроизведения песен в новом альбоме «30» британской певицы Адель. Об этом она попросила сама.

В Twitter Адель рассказала, что песни в альбоме располагаются в особом порядке, который нельзя нарушать, чтобы понять историю целиком. Она также поблагодарила сервис за исполнение ее просьбы. В ответ на ее твит Spotify написал: «Все для тебя».


Это был единственный запрос, который я когда-либо делала в нашей постоянно меняющейся индустрии. Мы не без причин создаем наши альбомы с такой тщательностью и продумываем трек-листы. Наше искусство рассказывает истории, и их следует слушать так, как мы задумали. Спасибо, Spotify, что вы прислушались.
Адель
певица


Однако пользователи все же смогут включить случайное воспроизведение в настройках. Сервис отключил функцию по умолчанию.

Альбом «30» Адель выпустила 19 ноября. Сборник из 15 треков стал первым в ее творчестве с 2015 года. В нем она рассказывает о разводе, материнстве, депрессии, влюбленности и размышлениях под вино.

Недавно певица анонсировала концерт, на котором выступит с песнями из нового альбома. Он пройдет 1 и 2 июля 2022 года в лондонском Гайд-парке. Билеты на мероприятие хотели купить почти 1,5 миллиона фанатов Адель. Место проведения при этом вмещает 65 тысяч человек.

Фото: PA

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

22 ноября, 2021

Статьи