Адель назвала себя и Дрейка «вымирающим видом» в музыкальной индустрии

Британская певица Адель назвала себя и американского рэпера Дрейка «вымирающим видом» в музыкальной индустрии. Певица рассказала, что раньше могла выделить не более десяти таких музыкантов, как она и Дрейк, но сейчас таких приверженцев старой школы почти не осталось. Об этом Адель заявила в интервью канадской радиостанции CBC Radio.

Мы существовали в старой школе музыкальной индустрии, на которой мы выросли, за которой наблюдали и которой стремились подражать.
Адель
певица


Ранее Адель выпустила свой четвертый студийный альбом «30». Он стал ее первым релизом за шесть лет. В нем 12 песен, включая те, которые она исполнила в октябре на тайном концерте в Лос-Анджелесе — I Drink Wine, Love Is a Game и Hold On.

Первый трек Easy on Me и клип на него вышли 5 октября. Тогда певица анонсировала выход альбома. В песнях Адель поет о разводе, материнстве и отношениях с отцом.

1 и 2 июля 2022 года певица выступит с концертами в лондонском Гайд-парке. Билеты попытались купить около 1,5 миллиона человек, тогда как площадка вмещает только 65 тысяч.

Рэпер Дрейк выпустил свой последний альбом 3 сентября. В сборнике 21 трек, включая фиты с Джей-Зи, Future, Young Thug, Lil Baby, 21 Savage, Project Pat, Трэвисом Скоттом и другими музыкантами. Сборник должен был выйти еще в январе этого года, но релиз отложили из-за болезни артиста.

Недавно Дрейк вместе с рэпером Трэвисом Скоттом выступил на фестивале Astroworld в Хьюстоне. Во время концерта произошла давка, погибло десять человек, в том числе дети. Несколько участников концерта подали в суд на музыкантов. Теперь им грозят большие штрафы.

Фото: кадр из клипа Адель

26 ноября, 2021

Статьи