Канье Уэст рассказал о проблемах с алкоголем. А еще о том, что хочет вернуть Ким

Ко Дню благодарения Канье Уэст, который недавно изменил свое имя на Йе, выпустил 5-минутную молитву, в которой рассказал о проблемах с алкоголем, о приступах из-за сильных лекарств и о том, что хочет вернуть семью.

Я пишу эту молитву, вернувшись с первого футбольного матча, на который сводил сына. Сэйнту посчастливилось бросить мяч с Томом Брэди перед игрой. Мой сын — это комбинация вещей, которые я люблю больше всего на свете: меня и лица моей жены.
Йе

Певец говорит, что каждый день думает только том, как вернуть свою семью, а также о том, сколько боли ей причинил. Он вспомнил, что часто выпивал, а от этого его вспыльчивый характер только ухудшался.

Также Йе рассказал, что из-за маниакального эпизода в 2016 году он начал принимать тяжелые лекарства. Это сделало его «восприимчивым к другим приступам».

Когда меня спасли, это не сразу превратило меня в лучшего человека. Это превратило меня в лицемерного христианина. Добавьте то, что я богат, знаменит и очень-очень-очень красив, и вы получите коктейль Молотова, который я был готов бросить в окно тому, кто был со мной не согласен.
Йе

Канье вспомнил и о выборы президента США. Он рассказал, как Ким не понравилось, что он надел про-трамповскую кепку, но, по его словам, он ее понимает, ведь его уже экс-супруга просто хотела защитить свою семью.

Также он вернулся к тому, что сам баллотировался в президенты. «Я поставил жену в неудобное положение, когда начал говорить про нашу семью во время пресс-конференции, ставшей, слава Богу, моей единственной», - отметил он.

В этот день я благодарен за семью, которую подарила мне моя жена, за жизнь, которую подарил мне бог, и за ваше время, внимание и терпение.
Йе

При этом в сети ходят слухи о том, что Ким встречается с комиком Питом Дэвидсоном. Сами они этого не подтверждают, но их часто встречают вместе.

Музыканту, кажется, совсем не нравятся эти слухи. В другом мероприятии, приуроченном ко Дню благодарения, на ужине в честь этого праздника, он заявил, что Бог воссоединит его с Ким. По его мнению, он обязан быть рядом со своими детьми, и Господь это знает.

Медиа творят историю, которая совсем не похожа на божью. Господь хочет, чтобы вы знали, что можно все искупить. В любых отношениях мы допускаем ошибки, и я совершал ошибки, публично делал то, что не должен делать муж. Но здесь и сейчас я хочу поменять историю.
Йе

Канье Уэст и Ким Кардашьян расстались в феврале 2021 года. В 2020 году они решили пожить раздельно, но отношения спасти не удалось и Ким подала на развод.

Фото: David Livingston/Getty Images

27 ноября, 2021

Статьи