«По моим венам текло оливковое масло»: Джаред о съемках в «Доме Гуччи»

Американский актер и музыкант Джаред Лето рассказал порталу i-D о съемках фильма Ридли Скотта «Дом Гуччи». В проекте он исполнил роль бизнесмена Паоло Гуччи.

Я делал все возможное. В середине съемочного процесса я уже нюхал дорожки итальянского соуса аррабиата, по моим венам текло оливковое масло вместо крови. Я глубоко погрузился в процесс. Если бы кто-то сделал биопсию моей кожи, получил бы сыр пармезан! Эта роль — мое любовное письмо Италии.
Джаред Лето

По словам актера, для роли он учился говорить с итальянским акцентом. Для обучения у него была лишь маленькая запись голоса Паоло, так что многое он скопировал из интонации креативного директора Gucci Алессандро Микеле. Когда Микиле услышал его реплики, он посмотрел на актера «косым взглядом».

Также Лето рассказал, что испытывал большой страх провала во время работы над проектом, но этот страх, по его словам, стал «настоящим уроком и отличным топливом».

Российская премьера фильма запланирована на 2 декабря. Фильм расскажет об отношениях Маурицио Гуччи, которого сыграл Адам Драйвер, и его жены Патриции, чью роль исполнила Леди Гага, а также о заказном убийстве главы дома Gucci, организованном его супругой.

Видео: Universal Pictures Russia/YouTube

Кинокритик The City Егор Беликов уже посмотрел фильм в Таллине и дал первую русскоязычную рецензию на картину.

Фото: кадр из фильма «Дом Гуччи»

27 ноября, 2021

Статьи