Рианну признали национальной героиней Республики Барбадос

Певица Рианна стала национальной героиней Республики Барбадос. Ее наградили на церемонии провозглашения республики. Об этом сообщила премьер-министр Барбадоса Миа Моттли.

От имени нации и гордого народа мы объявляем тебя национальной героиней Барбадоса, наша посланница Робин Рианна Фенти. Продолжай сиять как алмаз и быть гордостью своей страны.

Миа Моттли
премьер-министр Барбадоса


Рианна родилась на Барбаросе в 1988 году. Она переехала в США и начала карьеру певицы, когда ей было 16. 20 сентября 2018 года Рианну назначили чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса в США.

Раннее Рианна выпустила новогоднюю коллекцию домашней одежды и нижнего белья Savage x Fenty. Кроме того, у Рианны есть линия косметики Fenty Beauty. Ее она представила в 2017 году, а средства по уходу Fenty Skin — в 2019-м. Вся продукция выпускается в сотрудничестве с компанией Kendo Brands, которая входит в состав группы LVMH.

Рианна — самая богатая исполнительница в мире. Кроме того, она является лауреаткой девяти премий «Грэмми» и одним из самых продаваемых артистов в мире.

Фото: Ian Vogler

30 ноября, 2021

Статьи