Билли Айлиш начала записывать новый совместный альбом с братом Финнеасом

Американская певица Билли Айлиш уже записывает новый совместный альбом со своим братом Финнеасом. Об этом рассказал сам Финнеас и его творческий ассистент в интервью журналу Rolling Stone, посвященному продвижению нового альбома Optimist. Совместный альбом может выйти весной 2022 года.

В ответ на вопрос о том, как далеко артисты продвинулись в работе, Финнеас привел интересную метафору: «У нас есть сеть в океане, и мы собираем мусор. А потом мы просеиваем все это и выбираем сокровище». Он также сказал, что у них с Билли есть наброски и идеи для песен.

Недавно Билли Айлиш вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом записали саундтрек к мультфильму Pixar «Я краснею». Он выйдет в марте 2022 года.

Ранее в этом году Билли Айлиш получила «Грэмми» в категории «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за трек No Time to Die к последнему фильму о Джеймсе Бонде. В начале года она выпустила саундтрек к спецэпизоду сериала «Эйфория» HBO на испанском языке Lo Vas a Olvidar.

Второй студийный альбом Айлиш Happier Than Ever вышел в июле. Помимо заглавного одноименного трека, в альбом вошли синглы My Future, Since I Am, Your Power, Lost Cause, NDA и Male Fantasy.

Фото: Samir Hussein/WireImage

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

10 декабря, 2021

Статьи