«Эмили в Париже» продлили на третий и четвертый сезоны

Стриминговый сервис Netflix продлил сериал «Эмили в Париже» сразу на два сезона. Когда они выйдут, пока неизвестно. Об этом сообщается в Twitter.

Первый сезон вышел в октябре 2020 года. Сюжет рассказывает о менеджере по маркетингу Эмили, которая приезжает из Чикаго в Париж, чтобы работать там над рекламными кампаниями. Во Франции ее ждет множество приключений в незнакомой для нее стране.

Главную роль сыграла Лили Коллинз. Также в сериале снимались Филиппин Леруа-Больё, Эшли Парк, Лукас Браво, Сэмюэл Арнольд, Брюно Гуэри, Камилль Раза и другие.

Второй сезон «Эмили в Париже» вышел в конце декабря 2021 года. В одной из серий Эмили познакомилась с киевлянкой Петрой, которая ворует вещи из магазинов, ведет себя фамильярно, боится депортации и отправляет Эмили сообщения на кириллице, которая та не может прочитать.

После этого министр культуры Украины Александр Ткаченко заявил, что образ киевлянки оскорбителен. Netflix в ответ пообещал в своих предстоящих проектах корректнее изображать героев украинского происхождения.

Фото: Netflix

11 января