Уиллем Дефо, сыгравший Зеленого Гоблина в «Человеке-пауке», предложил новый образ Джокера

Актер Уиллем Дефо предложил изменить образ Джокера в кино. Об этом он рассказал в интервью изданию GQ. В разговоре о последних ролях актера в фильмах «Человек-паук: Нет пути домой», «Аллея кошмаров» и «Варяг» у него спросили, нравится ли ему играть злодеев.

А я и не знаю. Прикинулся дураком сейчас. Я просто играю персонажа. Я мог бы сказать: „О да, весело играть злодеев, потому что ты можешь делать то, чего не можешь в реальной жизни“ или „Весело играть со своей темной стороной“. Но я не знаю, не задумываюсь о таких вещах.
Уиллем Дефо
актер

Затем он предположил, как могла бы измениться роль культового злодея. Он объяснил, что двойник Джокера должен пародировать персонажа Хоакина Феникса. Он предположил, что мог бы сыграть этого самозванца.

Есть что-то интересное в том, чтобы появился Джокер-самозванец. То есть один Джокер настоящий, а другой лишь утверждает, что он Джокер, но им на самом деле не является.
Уиллем Дефо
актер

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом вышел в 2019 году. Сюжет режиссера Тодда Филлипса рассказывает предысторию суперзлодея Джокера, одного из ключевых героев «Бэтмена» в комиксах DC.

Фото: Valerie Macon/AFP/East News

18 января

Статьи