Герой сериала «Миллиарды» пострадал от занятий на велотренажере Peloton

В новом эпизоде шестого сезона сериала «Миллиарды» у Майка Вагнера (Вагса) случился сердечный приступ после того, как он занимался на велотренажере фирмы Peloton. Он попал в больницу, но выжил. А когда поправился, заявил, что не собирается умирать на велотренажере, как мистер Биг из сиквела «Секса в большом городе» «И просто так».

В свою очередь, производитель велотренажеров Peloton заявил, что не подтверждал упоминание компании в сериале. Об этом сообщает The New York Times. Более того, он подчеркнул, что раз герой выжил, то тренажер продлил ему счастливую жизнь.

Также в издании сообщили, что серию «Миллиардов» с велотренажером сняли до премьеры эпизода «И просто так», в котором умер мистер Биг. А сцену, в которой Вагнер говорит, что не хочет повторить судьбу мистера Бига, досняли потом.

Ранее в первой серии «И просто так» мистер Биг, муж Кэрри Брэдшоу, умер после тренировки на тренажере Peloton. После этого акции производителя тренажеров Peloton упали на 17 %.

После выхода серии Peloton выпустил новое видео под названием «Он жив», в котором Биг не умер от сердечного приступа на тренажере, а сбежал со своим испанским тренером Аллегрой в светлое будущее.

Фото: Getty Images

25 января

Статьи