Netflix расширяет свою библиотеку игр. Сервис сотрудничает с канадским игровым агентством

Netflix расширяет свою библиотеку игр. Сервис сотрудничает с канадским игровым агентством

Netflix сотрудничает с канадским игровым агентством RocketRide Games, чтобы расширить свою библиотеку видеоигр, сообщает NME. Две игры, уже доступные в приложении Netflix и созданные RocketRide — это Dominoes Café и Knittens. Они были добавлены в декабре.

Согласно пресс-релизу, в ближайшие месяцы на платформе появятся новые игры. Netflix пообещал отказаться от рекламы и покупок в приложении. Все игры включены в стандартную подписку Netflix.

За последние два года RocketRide Games подписала 45 сделок, которые принесли более 78 миллионов долларов дохода. RocketRide Games – это агентство видеоигр в Монреале, основанное в 2017 году бывшим главой студии Hibernum Луи-Рене Оклером.

Все в RocketRide Games очень гордятся этим новым партнерством с Netflix. Возможность предлагать игры миллионам подписчиков — это, безусловно, отличная возможность для RocketRide Games и для студий видеоигр по всему миру.
Луи-Рене Оклер

Приложение Netflix Games было выпущено в магазине Google App Store в Великобритании 2 ноября 2021 года и включало две игры Stranger Things.

Фото: Fabian Sommer/picture alliance via Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи