HBO официально продлил «Эйфорию» на третий сезон

HBO официально продлил «Эйфорию» на третий сезон

HBO официально продлил сериал «Эйфория» на третий сезон, сообщает Variety. Дата премьеры, как и подробности сюжета пока неизвестны.

Сериал вышел в 2019 году. Он рассказывает девушке Ру, которая борется с наркотической зависимостью, и ее школьных друзьях. Он затрагивает не только тему наркотиков, но и отношений, секса и дружбы.

Второй сезон вышел 9 января. После этого аудитория сериала выросла вдвое по сравнению с первым сезоном. Премьерный эпизод второго сезона на HBO Max посмотрели 2,4 миллиона зрителей. Это рекорд за всю историю сервиса, сериал обошел даже просмотры финала «Игры престолов» в 2019 году. Четвертый эпизод посмотрело еще больше – 3,2 миллиона зрителей.

Сериал основан на одноименном израильском многосерийном фильме 2012 года. Стриминговый сервис выкупил на него права в 2018 году. В сериале снялись Зендея, Джейкоб Элорди, Сидни Суини, Ангус Клауд, Сторм Райд, Хантер Шефер и другие.

Шоу уже успело получить «Эмми», а сейчас, по информации издания, премьерный эпизод второго сезона посмотрели 14 миллионов человек только на каналах HBO и HBO Max.

Фото: кадр из сериала «Эйфория»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи