Поклонники Леди Гаги недовольны тем, что ее нет в номинантах на «Оскар»

Фанаты Леди Гаги заступились за нее после того, как артистку не номинировали на «Оскар». Они уверены, что ее должны были номинировать за роль в «Доме Gucci». Она первая, кто получил номинации на «Золотой глобус», BAFTA, Critics Choice и премию Гильдии киноактеров США, но не был номинирован главную кинопремию. Фильм Ридли Скотта «Дом Gucci» не вошел в список номинантов на «Оскар».

«Вы можете не соглашаться с фильмом, но не можете отрицать невероятную игру Леди Гаги роли Патриции Реджани в „Доме Gucci“, она заслуживает похвалы, она заслуживает аплодисментов, она заслуживает „Оскара“».

«Помните, когда я сказал, что если Леди Гага не получит номинацию на „Оскар“, то это будет самым большим оскорблением в истории, и многие люди сказали: „Лол, нет“. Что ж, теперь она единственная ведущая актриса, номинированная на все четыре предыдущие награды».

«Погуглил номинации на „Оскар“. Увидел первый заголовок о том, что Леди Гага не была номинирована на премию за „Дом Gucci“».

Ранее Леди Гага получила «Оскар» в 2019 году за песню Shallow к фильму «Звезда родилась». Это была ее третья номинация и первая победа.

Фото: Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

09 февраля