Дэниэл Рэдклифф: «Я бы отлично вжился в роль Человека-паука»

Актер Дэниэл Рэдклифф сказал, что он бы отлично вжился в роль Человека-паука. Об этом пишет NME. Такой ответ актер дал, когда его спросили, кого из супергероев он хотел бы сыграть. Однако Рэдклифф подметил, что возможность сыграть Паука уже упущена.

Ту роль, для которой я подошел бы идеально, уже сыграли три очень хороших актера. Том Холланд невероятен, и никто никогда не сможет его заменить, так что я оставлю это.
Дэниэл Рэдклифф
актер

Недавно в одном из интервью Рэдклифф рассказал, что столкнулся с трудностями на кастингах в другие проекты после съемок в фильме о Гарри Поттере. Он заявил, что некоторые режиссеры до сих пор воспринимают его как мальчика, который выжил, хотя предыдущие десять лет актер искал необычные роли в разных жанрах, чтобы перестать ассоциироваться с образом Поттера.

Дэниэл Рэдклифф сыграл роль миллиардера, который хочет украсть древний артефакт и передать его семье, в комедии «Затерянный город». Сюжет рассказывает об известной писательнице, которую похищают и увозят в джунгли, чтобы найти сокровища. В фильме также снимались Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Брэд Питт.

Фото: Mike Marsland/WireImage

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

08 апреля, 2022

Статьи