Режиссер «Игры в кальмара» вернет двух главных героев сериала во втором сезоне

Режиссер южнокорейского сериала Netflix «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк вернет во втором сезоне шоу двух главных героев. Об этом он рассказал в интервью Deadline. На экранах вновь появятся главный персонаж Сон Ги-хун и распорядитель Хван Ин-хо.

Ранее режиссер поделился подробностями о работе над вторым сезоном сериала. Он подтвердил, что актер Ли Джон-джэ вернется к главной роли Сон Ги-хуна, а его персонаж сделает важное дело для своего окружения.

Параллельно со вторым сезоном сериала Хван Дон-хёк работает над полнометражным фильмом. Он будет называться «Клуб убийства стариков». По словам самого режиссера, картина будет более жестокая, чем «Игра в кальмара». Он уже разработал 25-страничное описание фильма. Режиссер ожидает, что фильм получится спорным. Он пошутил что, возможно, ему придется прятаться от стариков.

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает об участниках смертельной игры, в которой нужно пройти несколько испытаний на основе детских игр. Победитель получит большой денежный приз, а проигравшие погибнут. Шоу вышло в сентябре 2021 года и стало самым популярным на стриминге Netflix

Фото: Invision/Invision/East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

11 апреля