Бывшая ассистентка Эмбер Херд: Джонни Депп вел себя как джентльмен, а актриса — агрессивно

Бывшая личная ассистентка Эмбер Херд Кейт Джеймс рассказала о взаимоотношениях актрисы и Джонни Деппа и о их поведении, сообщает Daily Mail.

Она рассказала о «слепой ярости», которая овладевала Херд во время судебного разбирательства. По ее словам, даже мать актрисы была в ужасе от собственной дочери.

Джеймс была помощницей Херд с 2012 по 2015 год и за это время Херд «кричала на нее по телефону», а также атаковала ее «шквалом оскорбительных сообщений днем и ночью».

При этом Джонни Деппа она называет «настоящим джентльменом», «мирным, почти застенчивым и очень тихим» человеком. Джеймс подчеркнула, что никогда не видела Херд с синяками или порезами, о чем актриса говорила в суде.

Бывшая помощница также обвиняет актрису в том, что та принимала разные виды наркотиков.

Эмбер Херд и Джонни Депп развелись в 2016 году, актриса обвинила бывшего супруга в насилии. Два года назад Депп проиграл суд о клевете против таблоида The Sun из-за материала о возможном насилии со стороны актера. Но в 2021 году суд частично удовлетворил ходатайство актера, в рамках которого он обвинил Херд во лжи и растрате средств на благотворительность. Недавно Депп подал очередной иск о клевете на $50 миллионов против Эмбер Херд.

Фото: Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи