Режиссёр Сэм Рэйми рассказал, когда снимет нового «Человека-паука» с Тоби Магуайром

Режиссер Сэм Рейми, который снял «Человека-паука» с Тоби Магуайром рассказал, что хотел бы выпустить четвертый фильм. В интервью Rolling Stone он сказал, при каких условиях готов начать работу над новой частью.

Моя любовь к персонажам не уменьшилась ни на йоту. Сейчас меня останавливают те же вещи, что и тогда: „Тоби хочет сняться? Есть ли у него эмоциональная линия персонажа? Есть ли большой конфликт для этого персонажа? И есть ли достойный злодей, который будет вписываться?“ Есть много вопросов, на которые нужно ответить. Если на них есть ответы, то я бы с удовольствием снял четвертый фильм.
Сэм Рейми
Режиссер

Рейми хотел бы снять четвертую часть, чтобы искупить вину за третью, которую он назвал болезненным опытом. Режиссер планировал позвать в четвертую часть Брюса Кэмпбелла, чтобы он сыграл Мистерио. Еще одним злодеем мог бы стать Крейвен. Вместе они бы воплотили концепцию борьбы непобедимого охотника и ловкого Человека-паука.

Недавно Тоби Магуайр сыграл одно их Пауков в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Сюжет рассказывает о том, как личность супергероя раскрыли и Питеру Паркеру пришлось обратиться к доктору Стрэнджу, чтобы исправить ситуацию. В нем появились сразу три Человека-паука. Над фильмом работал Джон Уоттс. В фильме также сыграли Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей.

Фото: Кадр из фильма «Человек-паук»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

02 мая, 2022

Статьи