Ким Кэтролл рассказала, почему не сыграла Саманту в сериале «И просто так»

Актриса Ким Кэтролл, известная по роли Саманты в сериале «Секс в большом городе, рассказала, почему не вернулась к съемкам в спин-оффе «И просто так». Об этом пишет The Daily Mail. Оказалось, что актриса не получала предложение роли. О перезапуске «Секса в большом городе» она узнала из социальных сетей.

Кэтролл рассказала, что смотрела сериал, но ей не понравился сценарий. Ее неприятно удивила сцена, когда Саманта получала интимные фотографии от 14-летнего сына Миранды. Кроме того, актриса не увидела развитие своего персонажа.

Также Кэтролл рассказала, что на съемках «Секса в большом городе» конфликтовала с Сарой Джессикой Паркер. В целом, по ее словам, с членами съемочной группы у нее были только профессиональные отношения, они не были друзьями.

Сериал «И просто так» подвергся критике и со стороны автора книги «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл. Образ Кэрри Брэдшоу строится по образу самой Бушнелл. Она заявила, что нисколько не ассоциирует себя с той Кэрри, которая появилась в «И просто так».

Стилист и дизайнер Патриция Филд, которая работала над образами актрис «Секса в большом городе», рассказала, что не согласна с выбором одежды для некоторых героинь в «И просто так». Филд заявила, что ей нравятся лишь некоторые образы, но она понимает, почему так случилось — не со всеми актрисами легко согласовать образ.

Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи