Бывшая жена Лимонова заявила, что Серебренников не все урегулировал для съемок фильма

Бывшая жена Эдуарда Лимонова, актриса Екатерина Волкова, рассказала «Московскому комсомольцу», что «возникли некоторые вопросы» в связи со съемками фильма «Лимонов. Баллада об Эдди» Кирилла Серебренникова.

Она не рассказала, о каких именно претензиях идет речь, но отметила, что создатели не урегулировали все вопросы с наследниками. По ее словам, «диалога не получилось», поэтому команду Серебренникова ждут разбирательства с американскими юристами.

Волкова не принимала участия в съемках, но читала сценарий. Также она отметила, что, по ее мнению, фильм могут не допустить до российского проката.

Кирилл Серебренников снимает байопик по биографическому роману Эммануэля Каррера «Лимонов». Главную роль сыграет актер Бен Уишоу, известный по фильму «Парфюмер: История одного убийцы». Съемки начинались в России, сейчас они проходят в Европе. Премьера картины запланирована на 2023 год.

Ранее вышел отрывок из фильма Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского». Главные роли в нем сыграли Алена Михайлова, рэпер Оксимирон, Филипп Авдеев и Один Байрон.

Фото: wikipedia

Статьи