Хёрд обвиняют в домашнем насилии, а она заявила, что Депп хотел убить ее

Актрису Эмбер Хёрд обвинили в домашнем насилии по отношению к бывшей девушке. Об этом сообщает Daily Mail. Адвокат Джонни Деппа Камилла Васкес заявила, что актриса плохо относилась к Тасе Ван Ри.

Васкес вспомнила, как в 2009 году полиция заметила, как Хёрд ударила девушку и сорвала с ее шеи украшение. После этого актрису арестовали.

Эмбер Хёрд, в свою очередь, обвинила Джонни Деппа в попытке убить ее. «Это человек, который пытался меня убить. Конечно, мне было страшно. А еще он мой муж», — заявила актриса.

Разбирательства между Деппом и Хёрд идут уже несколько лет. В 2018 году Депп подал первый иск против бывшей жены. Позже Хёрд подала встречный иск против Деппа. Поклонники актеров ночуют у суда в Фэрфаксе, чтобы присутствовать на заседаниях по делу. Кроме того, некоторые посетители даже продают свои места.

Недавно Хёрд обвинила Деппа в уничтожении ее карьеры после того, как из фильма «Аквамен 2» вырезали большинство сцен с ней. В Сети ранее была создана петиция против участия Хёрд в съемках. Ее подписали более 2 миллионов человек.

Фото: Getty Images

18 мая

Статьи