Эмбер Хёрд рассказала, что Джонни Депп впервые ударил ее из-за татуировки

Американская актриса Эмбер Хёрд заявила, что впервые столкнулась с насилием со стороны бывшего мужа Джонни Деппа, когда она спросила у него о татуировке. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам Хёрд, тогда Депп был выпившим и сидел на диване, а она спросила, что означает его тату с надписью «Wino forever». Он ответил: «Вино». На что Хёрд посмеялась, а после получила пару пощечин от мужа. Депп извинился перед ней и стал плакать. Однако Хёрд поняла, что побои будут продолжаться. Сейчас она страдает от посттравматического расстройства.

Также Хёрд рассказала, что не соглашалась играть в фильмах, где есть постельные сцены, из-за ревности Деппа. Он уверял жену, что она может не работать, потому что он в состоянии сам их обеспечить. Актриса не чувствовала в этих словах заботы и понимала, что муж ее контролирует.

Сейчас по делу Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Хёрд идет судебное разбирательство. Ранее в 2018 году Депп подал первый иск против Хёрд. Тогда в одном из американских изданий вышла статья, в которой актриса рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Позже Хёрд подала встречный иск. Она уверяет, что бывший муж оклеветал ее.

Фото: Getty Images

06 мая

Статьи