Роберт Паттинсон готовится к съемкам в фильме режиссера «Паразитов»

Актер Роберт Паттинсон сыграет в фильме оскароносного режиссера Пон Джун-хо, который снял «Паразитов». Проект получил временное название «Микки-7» и находится на этапе предпродакшна, над ним работает Warner Bros. Об этом пишет Deadline. Также в каст фильма вошли Тони Коллетт, Марк Руффало и Наоми Аки.

В основе сюжета роман Эдварда Эштона. Фильм расскажет об участнике экспедиции на планету Нифльхейм по имени Микки. Однако он совсем не человек, а лишь его имитация, у которого есть способность к возрождению. К нему обращаются за помощью в опасных ситуациях все участники экспедиции. Прожив шесть жизней, Микки начинает понимать, почему все обращаются к нему в этой опасной экспедиции.

Дата премьеры пока не сообщается. Также неизвестно, кто еще войдет в съемочную группу.

Недавно вышел фильм «Бэтмен» Мэтта Ривза, в котором Роберт Паттинсон сыграл главную роль. Высокие сборы в мировом прокате позволили проекту стать вторым по величине релизом во время пандемии. В фильме также сыграли Пол Дано, Зои Кравиц, Энди Серкис и Колин Фаррелл.

В России «Бэтмен» не вышел в официальный прокат, потому что Warner Bros. приостановила свою деятельность в России. Однако фильм возглавил топ самых популярных у пиратов фильмов в России.

Фото: Angela Weiss/AFP/East News

25 мая

Статьи