Актриса «Очень странных дел» рассказала, что давно мечтала сыграть в фильме Тейлор Свифт

Актриса «Очень странных дел» рассказала, что давно мечтала сыграть в фильме Тейлор Свифт

Актриса Сэди Синк, которая играет Макса в «Очень странных делах», рассказала о работе с Тейлор Свифт над ее короткометражным фильмом All Too Well. Ее слова приводит NME. По словам Синк, сначала она отказалась от роли, но позже все же согласилась принять участие. Без нее Тейлор Свифт не хотела продолжать работу над фильмом. При этом актриса высоко оценила работу с певицей.

Для меня это была просто классная возможность перестать быть ребенком в кадре. Это было действительно особенным для меня. Тейлор — это человек, с которым я всегда хотела работать, но никогда не думала, что наши пути когда-нибудь пересекутся. Она такой невероятный человек, такой умный и такой приземленный. Для меня было большой честью увидеть ее в качестве друга, режиссера, наставника и иметь возможность воплотить в жизнь такую культовую песню.
Сэди Синк
Актриса

15-минутный фильм вышел в ноябре 2021 года. Вместе с Сэди Синк в фильме появился Дилан О’Брайен. В Сети пользователи шутили, что образы героев Синк и О’Брайена отсылают к роману Тейлор Свифт с актером Джейком Джилленхолом. На момент съемки короткометражки актрисе было 19 лет, а актеру — 30.

Фото: Invision/Invision/East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

02 июня, 2022

Статьи