Эмбер Херд не в состоянии выплатить компенсацию Деппу и подает апелляцию

Эмбер Херд не в состоянии выплатить компенсацию Деппу и подает апелляцию

Актриса Эмбер Херд, проигравшая своему бывшему мужу Джонни Деппу дело о клевете, не в состоянии выплатить ему компенсацию. Об этом сообщает Today. Актрисе сократили размер выплат с 15 миллионов долларов до 10,35.

Кроме того, адвокат Эмбер Херд Элейн Бредехофт считает, что суд скрыл «огромное количество доказательств» в деле о клевете против Джонни Деппа. Она заявила, что в 2020 году, когда Депп проиграл дело, суд заключил, что актер совершил как минимум 12 актов домашнего насилия. Теперь актриса намерена подать апелляцию и пересмотреть решение суда.

Какие уроки извлекла из этого команда Деппа? Что надо демонизировать Эмбер и скрывать улики. У нас было огромное количество доказательств с 2020 года, которые были скрыты в этом деле. Но в Великобритании, когда до них дошла очередь, Эмбер выиграла суд, а Депп проиграл.
Элейн Бредехоф
адвокат Эмбер Херд

Несмотря на то, что актриса проиграла дело и заработала дурную репутацию, в ближайшее время с ее участием выйдут два фильма. Это триллер «В огне», съемки которого уже завершены, и «Побег из Парижа», работа над которым только планируется.

Ранее Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в разрушении своей карьеры. Актриса пожаловалась в суде, что экс-супруг создал клеветническую пиар-кампанию. Ее роль в фильме «Аквамен 2» сначала сократили до 10 минут, а после решения суда сценаристы решили вырезать героиню Херд из сюжета.

Фото: Pool Reuters/Associated Press/East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

03 июня, 2022

Статьи