Первый муж Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу, но был арестован полицией

На свадьбу Бритни Спирс и Сэма Асгари ворвался бывший муж певицы Джейсон Александр, сообщает Variety со ссылкой на источники в полиции.

Джейсон Александр ворвался в дом, в котором планировалась церемония, начал искать певицу и вел прямой эфир в социальных сетях. Его вывела охрана, а позже приехала полиция. Сейчас экс-супруг певицы находится на испытательном сроке после того, как признал себя виновным в сталкинге другой женщины. Решение по этому случаю было вынесено в другом штате, поэтому депутаты разбираются, полиция какого штата должна разбираться в ситуации.

Однако инцидент с Александром не помешал свадьбе Спирс и Асгари. По информации People, на церемонии присутствовало около 60 гостей, в том числе Мадонна, Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон. Спирс была в платье Versace и вышла к алтарю под песню Элвиса Can’t Help Falling in Love. Семья Бритни не была приглашена на церемонию.

Первый муж Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу, но был арестован полицией

Фото: соцсети Бритни Спирс

Спирс и Асгари были помолвлены в сентябре, незадолго до того, как в ноябре Спирс была освобождена от 14-летней опеки своего отца. Их брак состоялся вскоре после того, как в мае певица объявила, что у нее случился выкидыш.

Спирс вышла замуж за Александра, своего друга детства, в 2004 году. Они были женаты в общей сложности 55 часов, прежде чем расторгнуть брак.

Фото: East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи