Джонни Депп снова в суде. Его обвинили в драке на съемочной площадке

Джонни Депп снова в суде. Его обвинили в драке на съемочной площадке

Актер Джонни Депп снова судится. На этот раз его обвиняют в неподобающем поведении на съемочной площадке. Менеджер по локациям фильма «Город лжи» Грег Брукс уверяет, что Депп появился на съемках в нетрезвом виде и избил его, а потом попросил ударить его в ответ, пообещав заплатить 100 тысяч долларов. Об этом пишет The New York Post. Верховный суд Лос-Анджелеса приступит к рассмотрению дела 25 июля.

Брукс подал заявление на Деппа еще в 2018 году. Менеджера попросили подписать документ об отсутствии претензий к студии Good Films Productions после конфликта с Деппом, однако он отказался и был уволен.

Адвокатом Деппа снова стала Камилла Васкес, которая помогла ему выиграть суд против Эмбер Хёрд, которая обвиняла его в домашнем насилии.

Разбирательства между бывшими супругами начались после того, как Хёрд обвинила Деппа в домашнем насилии в интервью изданию Washington Post. Депп подал первый иск против бывшей жены еще в 2018 году. Он требовал выплатить ему компенсацию за клевету в размере 50 миллионов долларов.

Фото: East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

16 июня, 2022

Статьи