Создатели «Очень странных дел» раскрыли детали спин-оффа

Netflix официально анонсировал разработку спин-оффа сериала «Очень странные дела». В подкасте Happy Sad Confused создатели сериала братья Даффер рассказали, что новый проект будет посвящен совершенно новым героям.

Мы читали слухи о том, что будет спин-офф про Одиннадцать, Дастина, Стива или про испытуемого под другим номером. Нам это неинтересно, все это уже было. Мы потратили много часов на то, чтобы рассказать их истории. Спин-оффы на 1000% будут другими.
Мэтт и Росс Дафферы
сценаристы

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» стал самым просматриваемым шоу на стриминге Netflix. На фоне популярности проекта в Токио открылся ресторан, вдохновленный сюжетом сериала. В меню есть бургер, который попробовала одна из героинь сериала Одиннадцать, и паста с ростбифом в форме головы главного злодея шоу. Интерьер кафе соответствует тематике сериала, таким он останется до сентября. В очереди в ресторан поклонники сериала проводят по четыре часа.

Создатели «Очень странных дел» раскрыли детали спин-оффа

ТАСС

Недавно стало известно о начале производства пятого сезона «Очень странных дел». Премьера намечена на середину 2024 года.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

07 июля

Статьи