10-я ярмарка современного искусства Cosmoscow представила свою программу

Десятая Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, которая в этом году пройдет с 15 по 17 сентября в Гостином дворе, представила программу.

Среди проектов фонда Cosmoscow — проект Валерия Чтака «Выставка одинаковых картин», проект Государственного Эрмитажа Школа искусств и культурного наследия, хореографический перформанс арт-площадки «Станция» «Несколько способов начать разговор», выставка «— и вдали, и возле — // как было до нас. И как будет после» с произведениями из частных коллекций Сергея Лимонова и Дениса Химиляйне, проект «Помпея» из персональных историй о фиксации телесных состояний, а также детская программа «Где же художник?» — игра о современном искусстве.

Дискуссионная программа ярмарки представлена проектом «О цене и ценности искусства» и арт-форумом Агентства креативных индустрий о меценатстве, музейных коллекциях и искусстве в общественных пространствах.

Также на Cosmoscow будут представлены спецпроекты — аудиогид и подкасты «Расскажи мне про искусство», зона 4ARTechnologies AG, создавшего цифровую экосистему для всех участников художественного процесса, Фонд Сергея Лимонова, презентация первой настольной игры про арт-бизнес и многое другое.

Фото: Cosmoscow

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи