Режиссер «Венома» и «Анчартед: На картах не значится» снимет третью часть «Иллюзии обмана»

Постановкой третьей части фильма «Иллюзия обмана» займется режиссер Рубен Фляйшер. К нему присоединится сценарист Сет Грэм-Смит. Об этом сообщает Deadline. Подробности сюжета, дата начала съемок и релиза пока не разглашаются.

В этом мире есть три вещи, которые я очень люблю: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и магия. Возможность поработать с этими двумя талантливыми актерами, а также с остальными членами невероятного актерского состава фильма «Иллюзия обмана» — это мечта, ставшая явью.
Рубен Фляйшер
режиссер


Ранее Фляйшер снял такие фильмы, как «Анчартед: На картах не значится», «Веном» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Он также выступал продюсером сериалов «С большой буквы», «Диета из Санта-Клариты» и «Джимми Киммел в прямом эфире».

Первая часть «Иллюзии обмана» вышла в 2013 году, вторая — в 2016-м. Сюжет рассказывает о группе иллюзионистов, которые с легкостью проворачивают ограбления и умудряются при этом не попасться спецслужбам. Роли исполнили Морган Фриман, Майкл Кейн, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко и другие.

Фото: East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

30 сентября